Immer wieder klasse. Luxuriöse Anlage mit erstklassigem Service und Angebot. Tolles Essen, Traumstrand, exklusive Lage.
Sind bereits zum dritten Mal im Daios Cove. Uns reicht als kleine Familie ein normales Doppelzimmer. Diese sind bereits hervorragend ausgestattet; der Service ist top. Täglich zwei Liter Wasser und zur Begrüßung als Aufmerksamkeit eine Flasche Rotwein. Schöne Terasse mit hochwertiger Möblierung und atemberaubender Blick auf die Badebucht.
In allen Restaurants fanden wir das Essen hervorragend. Im Buffetrestaurant Pangea ist die Auswahl sehr umfangreich. Es gibt lokale und internationale Köstlichkeiten- immer absolut frisch und köstlich abgeschmeckt. Danke an das tolle Küchenteam. Mittags aßen wir unten am Strand oder am Poolrestaurant. Hier gibt es für jeden Gaumen etwas. Wir waren immer zufrieden.
Bereits bei Ankunft wird man persönlich empfangen- das Gepäck geht gleich über einen Boten ins Zimmer. Anschließend haben wir ein Begrüßungsgetränk erhalten und konnten die Check-Inn Formalitäten in der Lounge in aller Ruhe erledigen. Alle Hotelangestellten vom Concierge bis zum Zimmerservice waren überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wer die Wege zu lang findet oder nicht gut zu Fuß ist, kann per App oder über die Rezeption ein Club Car (wie ein Golfkart) für bis zu 5 Personen kostenlos bestellen. Man wird so zu den Restaurants oder Parkplätzen gebracht. Wir haben das mehrmals genutzt.
Das Hotel befindet sich an einer Bucht, zu der ausschließlich Hotelgäste Zugang haben. Das Wasser ist sehr klar. Man kann sehr gut schnorcheln. Mit dem Mietwagen/ Taxi ist man in 10 min in Agios Nikolaos und kann dort shoppen; eine Bootsfahrt machen oder in einem Café den Mirabello Golf genießen.
Das Hotel ist insbesondere ein Eldorado für Ruhesuchende. Kein Straßenlärm. Keine lauten Abendshows. Keine Siedlung in direkter Nähe. In der Nebensaison gab es unserer Meinung auch sehr wenig „Störung“ durch Kinder. Diese sind ja nun einmal Teil unserer Gesellschaft- wir hatten unser Kind ja auch mit. Am Strand und im Poolbereich war es ruhig und es gab immer freie Liegen. Im Restaurant werden Familien mit Kleinkindern und Babies etwas separiert platziert— es gibt auch einen Adults only Bereich. So sollten alle glücklich sein. Wem es doch zu langweilig wird, kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Das Hotel bietet vielfältige Ausflüge und Kurse an. Wir haben für eine Woche ein Auto gemietet. Im Hotel gibt es eine Avis Station. Diese hatten jedoch keinen Wagen nach unseren Vorstellungen. Am Concierge—Schalter wurde uns sofort geholfen, einen alternativen Autovermieter zu finden. Das Auto wurde uns dann direkt ins Hotel gebracht. Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |