- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten ein Hotel erlebt (und ich kenne viele) die Service so konsequent und kundenfreundlich umsetzen wie dieses. Einfach nur super! Wir kamen recht früh an, die Zimmer stehen ab 15 Uhr zur Verfügung, es war auch leider keines früher frei. Auf die Info an den Mitarbeiter, dass wir nun schauen müssen, wie wir unseren Tag umgestalten, kam von ihm nur die Frage: "was würden Sie tun, wenn sie das Zimmer jetzt bekämen?". Daraufhin wir "Gepäck ins Zimmer bringen lassen (würde uns bei der Anreise vom Mitarbeiter bereits aus dem Taxi genommen und war im Luggage Room) , umziehen und ab an den Pool relaxen". Daraufhin er: "dann tun sie das, hier sind Schlüssel zu Umkleiden im Wellnessbereich, ein Mitarbeiter wird sie dorthin begleiten, dort sind auch Handtücher, Duschen, Fön, Duschgel, Bodylotion zur Verfügung, bitte bedienen Sie sich. Wenn sie etwas aus Ihrem Gepäck brauchen, lassen wir es kommen und sie nehmen das benötigte raus. Sobald das Zimmer fertig ist bringen wir Ihnen den Schlüssel an den Pool und das Gepäck aufs Zimmer." Ich kann nur sagen gesagt getan und das Zimmer war um 13:30 Uhr fertig und bezogen... Dies war nur ein Beispiel, eine solche Serviceorientierung gab es immer und konsequent. Ob beimFrühstück (Getränkeservice, Omlete frisch gemacht...), der kostenfrei Shuttle zur Dubai Mall oder zum Strand oder bei der Abreise, wo wir den Poolberech auch noch bis zur Abreise nutzen konnten und wieder den Wellnessbereich mit allen drum und dran danach zumFrisch machen. Wir hatten eine Riesen Suite mit Wohnzimmer (Samsung Flat 40") Schlafzimmer (Samsung Flat 48", Tresor, Bügeleisen und -Brett), Wanne mit WC (das war etwas klein im Vergleich zum Rest der Suite), Gäste WC, Küche (wer auch immer die braucht) Balkon. Einfach nur ein dickes: Thank you for your hospitality!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut