Bettina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ankommen, entschleunigen, geniessen

Familie Klauser nennt es "Ihr Zuhause in den Bergen" und so wird man dort auch verwöhnt. Es sind immer tolle Ferien, schöne Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge, man fühlt sich immer herzlich Willkommen, wenn man ankommt und kann direkt die Akkus wieder aufladen.

• Geräumige, helle, freundliche und sehr ansprechende Zimmer

• Super tolle Küche, sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, abends sehr feine und abwechslungsreiche Menüauswahl

• Immer freundlich, immer hilfsbereit, gute und kompetente Empfehlungen, es gibt immer für alles eine Lösung

• Skipiste ist sehr gut erreichbar, zu Fuss oder mit dem Bus, Langlaufloipe und Winterwanderwege sind auch gleich in der Nähe. Ins Dorf ist es ebenfalls nicht weit.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit tollen Angeboten Jeden Tag gibt es auf dem Frühstückstisch Vorschläge für sonstige Aktivitäten rund um Damüls

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina! Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Akkus wieder aufladen konnten, hier bei uns im Damülser Hof. wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und hoffentlich bis bald, hier in Ihremn Zuhause in den Bergen Familie Klauser & Team

Offizielle Hotel Homepage