Karin und Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen, abschalten und genießen!

Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Schöne Lage, hoteleigene Tiefgarage, WLAN und viele mehr!

• Auch dieses Jahr bewohnten wir wieder eines der neuen Doppelzimmer Premium mit Blick auf die Damülser Bergwelt. Holzbolden, Dusche, getrenntes WC, Sitzecke, Balkon. Sehr gemütlich, mit viel Wärme Holz und Geschmack eingerichtet! Die Ausstattung, Sauberkeit, alles super!

• Im Restaurant ist eine ruhige schöne Atmosphäre . Eine regionale und frische Küche, alles sehr schmackhaft! Feines großes Frühstücksbuffet, nachmittags konnten wir uns nach der Wanderung aus zwei Suppentöpfen stärken, am Abend leckeres 5 Gang Menue aus einem Angebot von 3 Menüs, das wir morgens auswählen konnten, abgerundet mit reichhaltigem Salat- und Antipastibuffet.

• Familie K. und das gesamte Service-Personal kümmern sich stets freundlich und bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben!

• Das Hotel liegt in einer traumhaften Berglandschaft, in ruhiger Lage in Oberdamüls.

• Wellness
    • Sport

Im schönen Wellnessbereich Luwafeer-Spa mit großem Panoramahallenbad und neuem super Infinity-Outdoor-Pool mit schönem Blick in die Bergwelt, Panoramasauna, Biosauna, Infrarotkabine, Dampfbad und schönen Ruheräumen, konnten wir richtig abschalten und uns erholen! Schöne Wanderwege, Bergbahnen, im Bregenzer Wald und großem Walsertal.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin und Herbert

Liebe Karin, lieber Herbert! Danke für die tolle Bewertung und auch herzlichen Dank für die jahrelange Treue. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage