Hans (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt.

das hotel damülser hof ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Super-Service, Super-Essen, Super-Einrichtung, einfach ein Haus, das uns in allen Punkten begeistert hat. Wir haben das Hotel über das Internet gefunden, es entspricht in Natura in allen Punkten den Eindrücken die man digital schon gewonnen hat. Ja, es übertrifft diese sogar noch !

• Das Zimmer war groß und geräumig mit einer hervorragenden Aufteilung. Ein Badezimmer, das viele so zu Hause nicht haben. Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken. Man kann sich zu zweit bequem gleichzeitig aufhalten. WLAN, Fernsehgerät, Tresor . Wir haben sehr gut geschlafen, jeden Tag Betten gerichtet, frische Handtücher usw.

• Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Menü, das morgens beim FRühstück ausgewählt werden konnte. Meistens ein Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht. Hervorragend zubereitet, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Als Abwechslung gibt es z.B. einen Bauernabend, oder Fondu. Frühstücksbuffet mit allem bestückt, was man sich vorstellen kann, es fehlte einfach an nichts. Die Atmosphäre war sehr angenehm im Restaurant, gedämpfte Lautstärke, man fühlte sich in keinster Weise gestört.

• Das Personal war ungemein fleißig, permanent im Restaurant unterwegs, um zu schauen, was der Gast braucht oder ob was abgeräumt werden kann. Laufend wurden am Buffet die Speisen nachgefüllt, Wünsche oder Fragen wurden freundlich, umfassend und schnellstens erfüllt oder beantwortet. Für Beschwerden gab es absolut keinen Grund !

• Das Hotel liegt in fast 1.500 m Höhe, zahlreiche Wanderungen sind vom Hotel aus bequem möglich.

Die Anwendungen im Wellnessbereich waren einfach hervorragend, mit fachlich kompetentem Personal. Räumlichkeiten sehr ansprechend zum Wohlfühlen, sehr sauber, Poolanlage genauso, Wassertemperatur sehr angenehm, in gepflegten Räumen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans! Danke vielmals für die wunderbare Bewertung. Es liegt und viel daran, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus den Bergen. Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage