Ich bin mit meiner Frau und dem Enkelsohn angereist und gleich nett von der Chefin in der Rezeption empfangen worden. Das Zimmer war geräumig für 3Personen. Das Abendessen fand ich sehr gut, man wählte aus 3 5 gängigen Menüs und Salat Buffet. Keine unappetitlichen Buffets. Das Frühstück Buffet war auch ausreichend und überschaubar. So muss man das halbe Buffet wegschmeißen. Sehr nett fand ich den Chef persönlich , der beim Abend Essen jeden Tag bei jedem Tisch einen kleinen Smalltalk hielt. Wir kommen nächste Semester Ferien wieder.
Das Zimmer war geräumig und groß genug für 3 Personen.
Das 5 Gänge Menü war sehr gut. Fürs Auge auch gut , Ich hasse die üppigen Buffets wo man dann vieles wegwerfen muss. die Atmosphäre war auch sehr angenehm, man füllte sich sehr gut umsorgt
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Die Anreise dauerte von daheim 5 Stunden ohne Probleme.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Es liegt und viel daran. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Damülser Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus den Bergen Familie Klauser und das gesamte Team vom Damülser Hof