Johanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Winter
Love Damüls, love Damülser Hof

Liebevoll familiär geführtes, geschmackvolles Hotel in bester Lage zum Skilift mit exzellenten Essen und tollen Wellnessbereich

• Großzügig geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit barrierefreier Dusche, möblierten Balkon und herrlicher Aussicht.

• Da passt wirklich alles! Einfach himmlisch :) Vielseitiges Frühstücksangebot in Buffetform, das Abendessen als 5 Gang Menü serviert, Wahl zwischen 3 Hauptspeisen, Salatbuffet Mittags gibt es täglich einen Suppentopf zur freien Entnahme.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, welches durch die Fam. Klauser persönlich besetzt ist, bis zum Servicepersonal im Speisesaal und den flinken Zimmerdamen.

• Per pedes ca 100m zur Piste, der Skibus hält auch direkt vor der Türe Zum Wandern sicherlich auch toll.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Infinitypool, Blick auf die Berge, Sauna und Dampfbad, Hallenbad mit ausreichend Liegen, relaxen garantiert! Ein Fitnessraum sowie Angebote wie Aquadance, Meditation Stretching uvm an einigen Tagen kostenlos zur Verfügung. Massagen gegen Aufpreis buchbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna! Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus den Bergen Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage