Altes uriges, mit neue renoviertem komfortablen kombiniert. Sehr gemütlich und passend geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetetes Zimmer. Fußbodenheizung im Bad. Geräumige Kästen mit Beleuchtung. Ideal für das viele Wintergepäck. Wellnesstasche mit Bademantel und edlen FlipFlops. Fernseh mit Sitzgelegenheit und Balkon mit sonniger Lage. Sehr sauberes und große Zimmer.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Menü. Jeden Tag kann zwischen 3 Menüs ausgewählt werden. Teller sehr delikat angerichtet undd geschmacksvoll.
Sehr zuvorkommend. Wurde nach unseren Wünschen bestens erledigt.
Lift in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß 200 m mit Orts - Shuttlebus direkt vor dem Hotel alle 15 min zur besten Ausgangslage zur Piste.
- Sport
Neuer Infinity Pool mit sunset Flair nach dem Schifahren. Tolle Msssageangebote. Fitnessraum mit neuen Geräten und Top Tagesangebot nach Wetterlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susann! Vielen lieben Dank für die tolle, positive Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald...hier im Damülser Hof Ihre Familie Klauser mit Team