G H (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen, man wird positiv überrascht.

Gut

Gute Lage, großzügige Räume, man bekommt fast immer etwas mehr, als erwartet. Sehr gute Küche, an einigen Tagen kostenloses Yoga-Angebot. Der Spa-Bereich ist besonders gelungen.

• Großzügig mit Balkon. Stilvoll renoviert. Gut lärmgedämmt, nachts etwas zu gut geheizt.

• Das Essen ist hervorragend. Frisch, abwechslungsreich, z.T. regional orientiert. Sehr frische Salate, sehr gute Suppen, gute Weinkarte, insbesondere große Auswahl an österreichischen Weinen. Einzig die Bar ist etwas eng und schließt um 23.00 Uhr. Getränke aber sehr gut.

• Sehr aufmerksam und kompetent.

• Gut
  • Etwa 200 Meter zur Piste, etwa 200 Meter zum Winterwanderweg/Langlaufloipe abseits der Straße. Ortsbus hält direkt vor der Tür, fährt tagsüber stündlich. Haltestellen Landbus etwa 200 Meter entfernt.

• Sport

Großartige Yoga-Angebote, Dienstag und Donnerstag nachmittags. Auch für Anfänger geeignet. Außerdem z.B. Stretching oder Progressive Muskelentspannung. Passt sehr gut zum Skifahren. Eine Massage war sehr gut. Der Spabereich ist sehr schön und offenbar neu. Es gibt genug Platz, es ist hell. Besonders gut hat mir der Ruhebereich gefallen, mit Blick auf den Berg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:G H

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute und sonnige Grüße aus den Bergen Familie Klauser & das Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage