Tolles Hotel für Ferien oder nur Kurzaufenthalte. Sehr gepflegt, auch wenn schon in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Als Skifahrer können die paar Meter zur Piste problemlos in den Skischuhen gemeistert werden.
Wir haben ein Upgrade erhalten und konnten zu Zweit in die Suite Damülser Hof anstatt DZ Alpensuite. Die Suite ist klasse. Einziger Nachteil: bei der Toilette fehlt ein Lavabo fürs Händewaschen. hierfür müssen alle in das eine Schlafzimmer. Ebenso zum Duschen. Je nach Konstellation nicht optimal. Der Zugang zur Suite musste eine Treppe überwunden werden. Mit dem Lift geht es nur ins 3 Stockwerk, danach folgt eine Treppe in den 4. Stock. Koffer schleppen ;-)
Das Angebot ist klasse. Beim Frühstück gibt es immer mal wieder Stau in den engen Gängen, jedoch eine sehr grosse Auswahl an Früchten, Brot und warmem Frühstück (Milchreis, Griesbrei, Pancakes)
Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück und Nachtessen
Hotel ist nur wenige Meter von der Skipiste und dem Sessellift Oberdamüls entfernt. kann auch im Winter gut zu Fuss gemacht werden. Genügend Parkplätze vor dem Haus und direkter Zugang zur Tiefgarage
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist sehr schön und gepflegt. Es gibt Wasser/Tee/Früchte und sehr schöne Ruheräume (auch ausserhalb der Wellnessanlage). Pool haben wir nur angeschaut ;-) gibt aber überhaupt nichts zu bemängeln. Einfach erholen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny! Herzlichen Dank für die positive Bewertung und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Dann vielleicht nicht ganz oben.....ausserdem helfen wir Ihnen jederzeit gerne mit dem Gepäck. Bis dahin alles Liebe und Gute Familie Klauser & Team