Isabel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!!!

perfekter Winterurlaub - wir kommen gerne wieder - traumhaftes Hotel mitten in den Bergen - sehr nette Gastgeber - Hotel zum Wohlfühlen

• - sauber (nette Reinigungsdamen) - Wohlfühlatmosphäre - traumhafter Blick in die Berglandschaft - genügend Pölster und Decken (perfekt!)

• ausgezeichnete Küche, sehr hohes Niveau - der Juniorchef zaubert jeden Abend mit seinem Team hervorragende Gerichte - auch das Frühstücksbuffet passt wunderbar

• alle sehr herzlich und zuvorkommend - es wird jeder Wunsch gleich erfüllt - ein sehr tolles Haus Familie K. kümmert sich sehr gut um ihre Gäste - der tägliche Rundgang vom Chef beim Abend gefiel uns sehr gut, dies zeigt von Interesse

• Traumhafte Kulisse - die Pisten nicht weit weg - Infrastruktur ist vorhanden und funktioniert ausgezeichnet - tolles Skigebiet

• Sport

Wellnessbereich - top Fitnessraum - super mit atemberaubenden Blick in die Berge

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Isabel! Danke, dass du dir für diese überaus nette Bewertung Zeit genommen hast! Das freut uns sehr. Bis bald in Damüls! LG, Magdalena

Offizielle Hotel Homepage