Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt. Schönes Zimmer. Großer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Super Wandergebiet.
Wir hatten ein neues , sehr modern eingerichtetes großes Zimmer. Die Betten waren super. Wir haben geschlafen, wie zu Hause. Pflegeprodukte sind vorhanden. Sehr große Dusche. Die Beleuchtung am Spiegel war für mich zu dunkel. Vielleicht kann man dies ändern. Zusätzliche Sitzecke.
Ein sehr schönes Restaurant. Abends wurde immer sehr liebevoll eingedeckt. Das Abendessen lies keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich und kreativ . Küche auf höchstem Niveau. Es wurden jeden Abend 4 Gänge serviert und Salatbüffet zusätzlich. Beim Frühstück könnte man noch etwas kreativer werden.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen.
Sehr schönes Wandergebiet. Wanderwege auch direkt ab Hotel. Bergbahn im Ort.
Wunderschöner, großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innen-und Außenpool und Massagebereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Silvia |
Ein herzliches Dankeschön aus den Bergen....hoffentlich bis bald! Familie Klauser und das Team vom Damülser Hof