Wir waren jetzt zum dritten mal dort , und würden immer wieder hinfahren. Die Zimmer sind etwas in den Jahren gekommen, aber sonst :-)) Alles wird erneuert und viele Verbesserungen werden angeboten. Für Kinder ein Paradies. Lach für Erwachsene auch. Mir fehlt im Dezember am Strand etwas , wo man bis 24 Uhr noch etwas trinken könnte, da der Weg etwas dauer von der Lobby bis zu den 3000 oder 4000 Zimmer und man etwas laufen muß. Tagsüber kein problem, da man ja bit dem Boot fahren kann
Wir haben immer ein Zimmer im 3000 oder 4000 Block ,und sind super zufrieden
Die Anzahl der Restorants ist schon oft beschrieben , allerdings im Asia ist es im Moment sehr hektisch lach klar ist sehr lecker und noch zimlich neu. Vielleicht sollte man da ein al la carte Restourant draus machem , damit das essen etwas gemütlicher ablaufen kann. Jeder möchte es ausprobieren, darum ist es immer sehr voll und sehr laut. und sehr lecker :-))
Das Personal ist super freunlich auch ohne Trinkgeld, aber wir fühlen uns auch so schon wie zu hause. Alle sind sehr aufmergsam und sehr behilflich .Die Zimmerreinigung im 3106 war einfach super kann ich nur loben. Den Wäscheservis kann ich nur anpreisen richtig günstig, ich nehme immer saubere Wäsche wieder mit nach Hause.
Wie so oft beschrieben der Transwer vom Flughafen bis zum Hotel zirca 20 min
Die Animation ist nicht aufdringlich und Sonnenschirme und Liege Stühle gibt es immer genug , ob am Pool oder am Strand. Allerdings finde ich die Toiletten am Strand etwas wenig , da müsste man noch ein oder zwei dazubauen . Sind ctwas knapp
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Roland |