Die kleine Appartementanlage liegt etwas versteckt, von der Hauptstraße aus nicht zu erkennen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da es ruhig und nicht überlaufen war. Der Poolbereich ist mega !!
Unser Appartement war ausreichend groß und schön gelegen. Für Selbstverpfleger ist es allerdings nicht geeignet, da nur eine Kochplatte vorhanden ist
Wenn man hier ÜF oder HP bucht, muss man zu Fuß in das ca 1 km entfernte Hotel Meropi laufen. Wir persönlich würden das jetzt nicht mehr so buchen, da es dort sehr voll ist. Das Essen ist ok. Man kann allerdings bei Danaides auch kleine Gerichte bestellen. Die hausgemachten Pommes sind super lecker
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas zu beanstanden ist, wird sich sofort darum gekümmert
Die Anlage liegt sehr zentral. Geschäfte und Altstadt fußläufig schnell zu erreichen. Zum Strand ca 10 Min Fußweg. 2 Liegen mit Sonnenschirm 10€ pro Tag, ist aber überall so.
Am Strand kann man verschiedene Wassersportangebote nutzen. Quad, Auto, Moped kann man überall ausleihen. Minigolfanlage war geschlossen, als wir da waren. Füt abends gibt es ausreichend Clubs, Kneipen und Restaurants in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |