- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten als dreiköpfige Familie und Griechenlandfans an und wurden schwer enttäuscht: das erste Zimmer, das wir beziehen sollten, glich von der größe her einer Besenkammer, der Zustand des Bades war katastrophal - Rost, Schimmel, Haare im Abfluss der Dusche, ein Abfluss im Waschbecken, der nicht wirklich funktionierte - dafür aber am Boden Pfützen bildete usw. Wir reklamierten das Zimmer sofort. Das Nachfolgende war etwas größer, sauberer - im Großen und Ganzen: zweckmäßig. Das gesamte Hotel macht einen abgewohnten Eindruck - keine der Räumlichkeiten verbreitete Wohlfühl- und Urlaubsstimmung. Die Verpflegung zum Frühstück kann man als für Griechenland typisch und annehmbar beschreiben - große Ansprüche durfte man aber auch hier nicht stellen. Das Angebot beim Abendessen wiederholte sich, die Speisen schmeckten nicht (viel Oel, meist nicht mehr warm). Die Strände fanden wir sehr schön, obwohl sie nur, wenn sie unmittelbar zu einer Anlage der gehobenen Kategorie gehörten, gesäubert wurden - ansonsten regierte auch hier wieder der allgegenwärtige Müll. Alles in Allem haben wir (auch durch die Touren mit den Mietwagen) das Beste daraus gemacht - aber glaubt mir: Urlaub sieht anders aus!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht