- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, innen auf den ersten Blick erstaunlich komfortabel. Leider nur auf den ersten Blck, denn genau hinschauen sollte man nicht. In den Zimmern lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Duschvorhang war am Saum dick von Schwarzschimmel besetzt, das war ausgesprochen ekelig. Im Zimmer (sowohl auf den Möbeln als auch auf dem Boden) Staub und Schmutz, unter dem Stuhl eine leere Tablettenfolie, auf dem Waschtisch "Reste" vom vorherigen Gast. Das Bett war okay, da ich immer mein eigenes Spezialkopfkissen dabei habe, ging das. Die Tassen waren nicht ordentlich gespült (wobei diese wegen fehlender Kaffeeportionen sowieso nicht benutzt werden konnten). Die Handtücher waren bereits älter und mit Flecken versehen. Das Hotel war stark gebucht, viele Reisegruppen aus unterschiedlichen Ländern waren dort untergebracht. Entsprechend war der Geräuschpegel auf dem Flur und (sehr belastend) beim Frühstück. Besonders negativ empfand ich, dass das Personal einfach in die Zimmer geht, ohne sich vorher vor der Tür bemerkbar zu machen und trotz der Tatsache, dass außen an der Türklinke das "rote Schild" hängt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht