Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nichtraucher Paradies für Raucher,Lungenenzündung!

Gut

Wenn Sie NICHTRAUCHER sind, können Sie getrost noch 2 weitere Sterne vergeben. Als Raucher habe ich es schon fast als "MILITANT" empfunden, wie RAUCHEN, im Gegensatz zu anderen Hotellanlagen in BÜK, geahndet wird. Abgesehen davon, dass sogar am BALKON das RAUCHEN VERBOTEN ist, ich habe es am ersten Tag gemacht, sogleich mahnte mich am am nächsten Tag ein Zettel mit der Aufschrift, dass wegen"Verschmutzung am Balkon" 100 Euro Strafe eingehoben werden. Bei einer nicht schließenden Balkontüre (2.Stock) , einem uraltem Teppich, sowie schimmeliger Loggiakarniese, ein absoluter Hohn. Wer rauchen will, muss auch bei Minusgraden ins Freie, und sogar dort draußen wird noch nach Raucher und Nichtraucher getrennt. Ein "GOLDPLATING" der EU-Verordnung!

• Schlecht
  • Balkontüre schließt nicht, ist nur mit massiven Gegendruck (Achtung!Bruchgefahr) zu öffnen, sonst war das Zimmer renoviert. Völlig sinnlos eine Schlüsselkarte als Türöffner zu installieren, die dann keinerlei Funktion mehr hat. (Normalerweise steckt man die Schlüsselkarte im Zimmer in eine Öffnung, um das Licht ein und aus zu schalten.) Aber was noch nicht ist kann ja noch werden.....

• Meiner Meinung nach besser als alle anderen Hotels in BÜK! BRAVO! CHEFKOCH bitte vor den Vorhang!!!!

• Seh bemühtes und effezientes Personal!

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen und für Ihre Bewertung. Wir sind also sehr traurig, dass Sie sich mit unseren Diestleistungen diesmal nicht zufrieden erklären konnten. Bezüglich des Rauchens habe ich Ihre Bemerkungen an den Restaurant-Manager weitergeleitet. Ich muss Sie aber darüber informieren, dass der Rauchverbot eine staatliche Regelung ist, und wir in dieser Situation leider nicht sehr viel ändern können. Laut des XLI / 2011 Gesetzes ist unser Hotel ab 1. Januar 2012 ein Nichtraucher Hotel. Bezüglich der Zimmer kann ich IHnen sagen, dass die Erneuerung mehrerer Zimmer im Gange ist, meine Kollegen stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne mit weiteren Informationen zur Verfügung. Wir erwarten Sie herzlichst in der Zukunft auch.