Das Hotel ist sicher nicht das jüngste in Paphos. Aber die dort Beschäftigten geben sich viel Mühe, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das gilt auch für die Direktion. Ich erinnere mich, in einem Bewertungsportal im Herbst 2016 die Ankündigung von Flachbildfernsehern für den Winter 2017 gelesen zu haben. Und tatsächlich war ein solcher in meinem Appartment im März 2017 installiert. Nicht verstehen kann ich, was sich manche Gäste erlauben. So fehlten in der Badewanner die Kette zum Stöpsel, am Radio zwei Knöpfe und an der Kommode ein Knopf. Da solche Gegenstände sich nicht in Luft auflösen, müssen sie gestohlen worden sein. Trotzdem war die ältliche Einrichtung insgesamt zu gebrauchen.
Ich hatte zur Alleinbenutzung ein Appartment mit Balkon, das aus Schlafzimmer, Wohnküche und Bad besteht. Im Bad gab es keine Steckdose und keine Haken. In der Wohnküche aber zwei Steckdosen, davon eine mit eingestecktem UK-Adapter (gut, dass den noch kein Gast geklaut hat). Insgesamt eigentlich zuviel Platz für einen :-) Die Küche besteht aus Mikrowelle, großem Kühlschrank und drei Kochplatten. Geschirr etc. ist für viele Personen vorhanden.
Das Frühstück ist einfach, man kann aber satt werden. Am besten die reichlich vorhandenen zypriotischen Apfelsinen. Das Getränk, das der "Kaffee-"Automat als Kaffee oder Coffee ausgibt, kannte ich vorher noch nicht. Am besten Tee kochen!
Zum Marathon musste ich am Sonntag um 6.15 das Haus verlassen. Wie angekündigt stand aber ein Lunchpaket mit einem Sandwich und einer Banane bereit. Auch der durch einen Menschen - nicht automatisch - getätigte Weckruf um 5.10 klappte superpünktlich.
Die Lage, 30 Meter von der Strandpromenade, 300 Meter vom Hafenbusbahnhof, ist ideal für Menschen, die auf einen Mietwagen verzichten möchten. Rundum alles, was man braucht, ein großer Supermarkt, viele Restaurants und Bars. Dadurch ist es natürlich nicht ganz geräuschlos, aber erträglich. Für mich das Wichtigste: 350 Meter zum Start der Busse für den Marathon.
Ein Pool von vielleicht 12 mal 6 Metern. Aber für den kommt man wohl nicht hierhin...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Hen, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Daphne Team