Georg (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Kein warmes Wasser an 5 von 7 Tagen.

Gut

Sehr gute Lage. Man ist gleich in der Innenstadt und am Hafen. Allerdings ist der Umgebungslärm (schrecklich laute Karaoke und Musik in den angrenzenden Kneipen) sehr hoch. Hotel und Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Das merkt man vor allem an den sanitären Einrichtungen. Warmwasser fiel an 5 von 7 Urlaubstagen komplett aus.

• Sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren in Ordnung. Sanitäre Anlagen waren eine Katastrophe. Von 7 Tagen hatten wir an 5 kein waremes Wasser.

• Abendessen war für ein 3- Sterne Hotel akzeptabel. Positiv ist hervorzuheben, dass auch einheimische Gerichte angeboten wurden. Allerdings schmeckten diese teilweise fad. Frühstück war sehr ideenlos und täglich gleich.

• Grundsätzlich freundliches Personal. AI Angebot war in Ordnung. Allerdings wurden wir bei Beschwerden immer wieder vertröstet. Letztlich konnte diesen auch nicht abgeholfen werden.

• Gute und zentrale Lage in der Stadt. Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauen hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Daphne Team