Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz Corona-Auflagen ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Schönes Hotel in super Lage direkt am Zwischenahner Meer. In Coronazeiten ist es für die Gastro nicht einfach, aber das Personal hat sich die allergrößte Mühe gegeben uns das nicht merken zu lassen. Wir können die letzten 2 schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir denken, dass man gerade in den ersten Wochen ein wenig Verständis haben sollte, dass noch nicht alles sitzt. Soviel dazu... Man ist dabei die Zimmer zu renovieren, wir hatten ein noch unrenoviertes Zimmer zur Straße raus. Wir haben gut geschlafen. Bei offenem Fenster könnte es jedoch etwas laut werden.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer zur Straße raus. Bei offenem Fenster könnte es etwas laut werden. Bad mit Dusche. Fön, Duschgel und Lotion ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und am Abend ein 3-Gang Menue. Die Qualität es Essens war super und reichlich. Uns hat alles gut geschmeckt. Zum Frühstück bekommt man eine Etagere mit Käse, Lachs, Aufschnitt, eine gute Auswahl an Brot und Brötchen. Auf Wunsch konnte man aber auch noch verschiedene Sachen nachbestellen (z.B. Fleischsalat, Tomatensaft, Obstsalat, Quark usw.) Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Natürlich ist das Personal bedacht auf die Vorschriften zu achten und forderte diese auch ein. Es sollte aber jedem klar sein, dass man nicht zu diskutieren braucht, warum man nun im Hause einen MNS tragen muss. Es ist gerade einfach so. Das da das Personal manchmal verzweifelt, können wir gut nachvollziehen. Wir können uns nicht beklagen. Das Personal war immer freundlich und hat sich sogar die Zeit für ein nettes Gespräch genommen.

• Direkt am Zwischenahner Meer mit Schiffsanleger. Die hoteleigene Terrasse ist schön angelegt mit Blick auf den See. Im unteren Bereich gibt es Sitzsäcke, Strandkörbe und dicke Matten zum Verweilen. Super Start für Wander- und Fahrradtouren. Fahrräder (auch E-Bikes) kann man im Hotel bekommen. Schöne Ausflugsziele in Nähe, z.B. der "Park der Gärten" ist einen Besuch wert. Rund um den See sind es mit dem Rad ca. 15km, aber man hat unterwegs immer mal die Möglichkeit ein Café aufzusuchen, oder sich einfach auf eine Bank zu setzen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Linie 398 fährt direkt nach Bad Zwischenahn City. Schön zu Shoppen und der Kurpark ist auch nett angelegt.

• Gut

Das können wir jetzt nicht so beurteilen, da wir nur die Fahrräder ausgeliehen haben. Aber außerhalb Corona ist da bestimmt noch mehr drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020