Karen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen.

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche. Wir waren über Silvester im Hotel und haben eine tolle Party erlebt. Leider sind dem hauseigenem Feuerwerker die Streichhölzer ausgegangen, denn nach der dritten Rakete war alles am Ende. Schade das Feuerwerk vor 2 Jahren war eine Pracht.

• Gut
  • Eine extra Dusche wäre schön,statt in der Badewanne zu Duschen. Geschlafen haben wir sehr gut. Es war in unserem Zimmer sehr ruhig.

• Sowohl die Halbpension als auch das Silvester Gala Dinner war sehr köstlich.

• Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Man ist von der Autobahn schnell am Hotel und man kann mit dem Auto viele schöne Orte anschauen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Sauna genutzt, aber die ist großzügig und sauber einfach Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Uwe und Nevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Golf Resort Achental genommen haben. Ihr Lob freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begeistern zu dürfen. Das mit dem Feuerwerk tut uns leid und hat uns natürlich auch sehr geärgert. Den Pyrotechniker, den wir wie jedes Jahr engagieren war die letzten Jahre immer sehr verlässlich. Leider gab es dieses Jahr einen technischen Defekt, wodurch die Show zu früh unterbrochen wurde. Wir hoffen natürlich, dass dies nicht noch einmal vorkommt und es in den kommenden Jahren wie gewohnt eine tolle Show zum Jahrenwechsel am Grassauer Nachthimmel gibt. Das Golf Resort Achental Team sendet herzliche Grüße aus dem Chiemgau Patrick Schmidt Direktionsassistent