Anja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel, immer wieder gerne

Wunderbares Hotel, sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr gutes Essen, wunderbarer Wellnessbereich. Immer wieder eine Reise wert!

• Die Komfortzimmer Salzburg (ich kenne nur diese) sind sehr schön. Es gibt Zimmer mit Verbindungstür, die für Familien mit größeren Kindern sehr gut geeignet sind. Die Betten sind sehr bequem. Winziger Kritikpunkt: Die Steckdose UNTER dem Nachttisch ist in Zeiten von Smartphones, die man nebenbei gerne lädt, nicht so praktisch.

• Sehr leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen (ebenfalls in Buffetform) bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch ausgefallenere Gerichte, die ich sonst noch in keinem Hotel bekommen habe, z.B. Quinoa, Apfel-Ingwer-Püree, etc. Das Silvester-Galadinner war ebenfalls wunderbar. Auch der Bar-Bereich ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthalts gab es dort nachmittags sehr feine Waffeln.

• Sehr aufmerksames Personal. Im Zimmer meiner Eltern war der Türgriff des Badezimmers kaputt, es wurde umgehend (trotz Silvester) ein Handwerker geschickt.

• Das Hotel ist sowohl von der Autobahn aus per Auto als auch mit dem Zug (Bahnhof Übersee) sehr gut zu erreichen.

Auch für Nicht-Golfer ist das Hotel empfehlenswert. Der Wellness- und Sportbereich ist sehr schön. In der Umgebung gibt es genug zu sehen und zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Solch gute Bewertungen treiben uns immer weiter an gut zu bleiben und noch besser zu werden. Wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Golf Resort Achental Team wünscht Ihnen derweil eine schöne Zeit und sendet liebe Grüße aus Grassau. Patrick Schmidt Direktionsassistent