Berthold (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eins der besten Wellnesshotels

Gut

Modernes Hotel mit einer hervorragenden Küche, freundlichem Personal, sehr gutem Wellnessbereich in hervorragender Lage direkt an der Promenade, Ich wurde an meinem Geburtstag wunderbar verwöhnt. Ein besonderes Dankeschön an Frau Bensemann und Ihr Team.

• Super Zimmer mit Kamin und gefüllter Minibar - erste Füllung im Preis enthalten. Bequeme Betten mit unterschiedlichen Kissen zur Auswahl. Jeden Tag die aktuelle Tageszeitung ander Tür

• täglich wechselndes Frühstücksbüffe mit köstlichem Brot aus eigener Bäckerei ließ keine Wünsche offen Abendessen als 3-Gang Menü mit Auswahl an Vorspeisen und Hauptgericht (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) hergestellt in gläserner Küche von absoluten Profis. Zum Abend gab es eine Tischreservierung für die gesamte Zeit. Sehr gepflegte Atmosphäre

• super freundliches Personal

• Anreise bei Sturm und Regen ca. 2,5 Std, Die Insel Usedom und auch die polnische Seite punkten mit vielen Sehenswürdigkeiten und vor allem der 12 km langen Promenade

2 Saunenlandschaften die keine Wünsche offen lassen, Großer Innenpool 20 x 6 m und als etwas ganz besonderes: der Pool Innen/außen in der 1 Etage das neuen Hotelteils direkt über der Promenade. Ein "Muß"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Berthold
    Alter:71+

Sehr geehrter Berthold, vielen Dank, dass Sie für Ihren Geburtstag unser Haus gewählt haben und wir Sie wunderbar verwöhnen konnten. Das Lob geben wir gerne an die "Küchenprofis" weiter und auch das besondere Dankeschön an Frau Bensemann und Ihr Team. Eines der besten Wellnesshotels wartet schon auf Ihren nächsten Besuch. Falk Barthoff Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage