Jeannine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Sehr toll gelegenes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Ist total zentral gelegen. Verfügt über eine Tiefgarage. Man wird sehr freundlich empfangen.

• Wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer. Es ist geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Es ist auch sehr sauber.

• Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden frisch in der Show-Küche zubereitet.

• Super Sevice.

• Das Hotel ist super gut zu finden. Die Ostsee-Therme ist nur ein paar Autominuten entfernt. Nach Heringsdorf kann man wunderbar direkt am Strand oder auf der Promenade entlang laufen. Es gibt diverse Ausflugsziele die ich gar nicht alle aufzählen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Fitnessraum, 1 Innenpool und einen außen-Poo mit einem wunderschönen Blick auf die Ostsee. Das Hotel ist super gut zu finden. Die Ostsee-Therme ist nur ein paar Autominuten entfernt. Nach Heringsdorf kann man wunderbar direkt am Strand oder auf der Promenade entlang laufen. Es gibt diverse Ausflugsziele die ich gar nicht alle aufzählen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Jeannine, vielen Dank für Ihre Bewertung mit sehr gut. Es freut uns, dass Sie die Insel mit Ihren Ausflugsmöglichkeiten so gut kennen, dass Sie gar nicht alle aufzählen können. Die Insel Usedom ist so viel mehr als Sonne und Strand. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Falk Barthoff Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage