Tolles Hotel in toller Lage. Schibus fast vorm Haus und wenige Schritte ins Zentrum. Gleichzeitig hat man eine phantastische Aussicht auf die umliegenden Berge.
Ein großes Zimmer mit kleinem Balkon und tollen Betten, sowie gefüllter Minnibar.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet für jeden etwas, wobei man zusätzlich noch diverse Eierspeisen ordern konnte. Das Abendessen beinhaltet ein 5 Gänge-Menü (wenn man Halbpension gebucht hat - sehr empfehlenswert), in angenehmer Atmosphäre. Auch die Hotelbar ist einen Besuch wert
Vom Empfang über das Hotelrestaurant bis zum SPA-Bereich, sehr nette und höfliche Mitarbeiter
Tolle Lage. Wenige Schritte ins Zentrum und zum Schibus.
Es gibt einen Schistall und einen sehr großen SPA-Bereich mich Schwimmbecken, Whirlpool und mehreren Saunen, bzw. Dampfbädern. Bequeme Liegen waren immer mehr als ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manfred |