Schönes Hotel, mit guter Lage und tollem Blick auf die Berge. Sehr gutes Essen und Service! Großzügiger Wellnessbereich.
Nette, geräumige Zimmer mit Balkon.
Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Verschiedene Eierspeisen (z.B. Omlett, gekochtes Ei) werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das 5-Gänge-Menü (bei Halbpension) ist abwechslungsreich und war jeden Tag sehr lecker. Es ist auch für jeden etwas dabei: taglich kann man zwischen einem Fleisch-, Fisch-, vegetarischen oder veganen Gericht wählen.
Vom ersten Kontakt bei Nachfragen zur Reservierun, über den Service im Restaurant oder bei der Zimmerreinung - stehts kompetent, höflich und hilfsbereit.
Man ist gleich im Zentrum und beim Skilift.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Fitnessraum an und verfügt über einen großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen inkl. Pool und Whirlpool. Es werden Aufgüsse, sowie Wellness- und Kosmetikhandlungen angeboten. Auch ein aktives Programm, sowie wechselnde Yoga-Retreats (ich habe hier einen Kurs gebucht - sehr zu empfehlen) werden angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |