Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alpenurlaub im Gasteinertal

Ich war vom 23.09.2018 bis zum 30.09.2018 in diesem Hotel. Das Hotel hat 89 Zimmer bzw. Suiten. Alle mit Toil. Badewanne bzw. Duschen. Einen großen Balkon, Blick in die Bergwelt. Das Hotel hat 4 Etagen. Lift vorhanden. Eine große Lobby, eine Bar. In der Bar darf geraucht werden.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Alle mit Balkon und Bergblick. Zimmer im stilvoll, alpinen Design im Alpenhaus. Gemütliche Wohnatmosphäre. Zimmer zur Südseite, Sonne am Nachmittag. Zimmer zur Ostseite, Sonne am Vormittag. Sitzecke. TV. WLAN / Internet kostenlos. Mineralwasser gibt es kostenlos im Zimmer. Bademantel. Hausschuihe.

• Großes Restaurant mit Blick in die bergwelt. Frühstücksbuffet gibt es bis 11:00 Uhr. Abendmenü: Vorspeisen oder Salate vom Buffet. Drei Hauptmenüs stehen zur Auswahl. Fleisch. Fisch. Vegan. Dessert. Die Portionen sind sehr groß.

• Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Sind immer 24 Std. für die Gäste da.

• Gut
  • Das Wellnesshotel liegt sehr Zentral im Ortszentrum von Bad Hofgastein. Wenige Schritte zum Kurpark. Kurhaus. Busbahnhof. Einkaufsmöglichenkeiten von div. Geschäften. Restaurants. Kaffeehäuser. Eisdielen. Wenige Gehminuten zur Talstation der Schloßalmbahn. 2 X in der Woche gibt es im Kurhaus ein Konzert. Eintritt kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Über 2.000 qm " ALPEN.VEDA.SPA " mit Innenpool, Whirlpool, zahlreiche Saunen, Ruheräume und ein breites SPA-Behandlungsangebot, gegen Gebühr. Fitnessraum sowie Bewegungs-, Yoga- und Meditationsraum. Ein Urlaubsparadies mit über 200 Pistenkilometern, erlebnisvollen Wanderrouten, Klettermöglichkeiten und Alpentherme. Jeden Tag um 8:30 Uhr Aquagymnastik. Dauer 20 Minuten und um 16:30 Uhr YOGA im Hotel. Dauer 90 Minuten. Beide Behandlungen für Hotelgäste kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Herr Karl Heinz, wir freuen uns sehr, dass Sie eine gelungene Urlaubswoche hatten und wir Sie ab sofort öfters in Das Alpenhaus Gasteinertal begrüßen dürfen :-). Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen auf bald in Bad Hofgastein, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team