Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage absolut TOP, mit dem Skibus vor der Tür nur eine Station von der Talstation entfernt. Auch der Wellnessbereich bietet alles was man benötigt. Warum „nur“ 4 Sterne? Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten, der Wellnessbereich könnte etwas wärmer geheizt sein und die Tiefgarage erfordert Millimeter-Arbeit! Unterm Strich kommen wir gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Hofgastein. Service und Qualität liegt uns besonders am Herzen, wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren und anhand dieser uns verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder kommen und werden die genannten Punkte von Ihnen bis dahin sicher auch verbessert haben. Bis auf die Garage, die leider aus baulichen Gründen nicht mehr geändert wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Das Alpenahaus Gasteinertal