Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Arbeit
Achtung: Raucherhotel!

Gut

Achtung: Raucherhotel! Großzügiges Hotel in bester Lage im Zentrum und nun trotzdem nahe am Schigebiet (neue Schloßalmbahn). Schöne große Zimmer, sehr großzügige Welnessanlage, Essen gut wenn auch Personal überfordert

• schön und groß Hier sieht man, dass das vor wenigen Jahren noch ein 5-Stern-Hotel war

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung bzw. gut - so, wie man das von einem 4-Stern-Hotel erwarten kann (aber auch nicht mehr). Was aber echt schlimm ist: der Rauch Es gibt im EG eine Bar, die wirklich schön ist. Wenn man aber kein Kettenraucher ist oder nicht auf intensiven Rauchgeruch (Mischung aus Zigaretten- und Zigarrenrauch) steht, so kann man diese Bar nicht einmal betreten - so schlimm ist der Gestank dort! Es gibt auch keine andere Bar, die man als Nichtraucher aufsuchen kann. Der Zigaretten- und Zigarrenrauch ist allerdings nicht auf die o. a. schöne Bar im EG beschränkt, sondern breitet sich direkt im gesamten Erdgeschoss aus, da täglich mehrfach die Türen von der Bar zur Lobby und zum Speisesaal hin geöffnet werden. Anscheinend gibt es auch ein Problem mit der Lüftungsanlage, denn dieser Rauch war auch im Gang des 3. OG wahrnehmbar. Ich wollte über dieses Problem mit der Hotelmanagerin sprechen und mir wurde auch ein diesbzgl. Termin zugesagt, den diese Dame dann aber nicht wahrnahm. Auf meine Bitte, sich bei mir diesbzgl. nachträglich zu melden wurde auch nicht eingegangen... bin insofern schwer enttäuscht! ...werde wohl aufgrund dieser enormen Belästigung durch Rauch nicht mehr kommen! Schade, denn dieser unerträgliche Rauch stellt fast alles andere dieses Hotels in den Schatten!

• Serviceteam überfordert, aber bemüht

• perfekte Lage im Zentrum von Bad Hofgastein trotzdem nahe (in Fußdistanz) zur neuen Schloßalmbahn

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Hofgastein. Service und Qualität liegt uns besonders am Herzen, wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren und anhand dieser uns verbessern. Wir danken Ihnen auch für die Information mit den Raucherbereich auch das werden wir uns näher heranziehen und darüber diskutieren. Vielen Dank für Ihre Worte. Leider konnte ich Sie telefonisch nicht erreichen, sehr gerne hätte ich die Details mit Ihnen persönlich besprochen. Ihr Team von Das Alpenahaus Gasteinertal