Superlage, Essen ok, Frühstücksbuffett leider mit Dosenobst, kein Toastbrot und Wurst recht lieblos drapiert, das meiste Personal im Restaurant versteht kaum deutsch
wir hatten ein S Zimmer ist für mehrere Tage auf Grund der Grösse nicht geeignet, keine Ablageplätze und kleines Bad, Kasten auch zu klein, also mit mehr Gewand und Schuhen und Skisachen viel zu klein, da unbedingt größeres Zimmer buchen.
Essen ist gut aber Hauptspeisen leider zu kalt serviert, beim Frühstück am Besten die Eier frisch bestellen, die Spiegeleier und Speck im Behälter sind kalt. leider nur Dosenobst zum Frühstück, kein Toastbrot und wenig Auswahl an Korngebäck. beim Abendessen die Vorspeisen sehr dürftig vom Buffet, Salatbuffet ok, leider auch kein Käse. Weinkarte klein aber doch hochpreislich. Hugo auch 7 euro und Aperol 5, Bier 4,90, was ok ist. eine Flasche Mineralwasser 6 euro. Leitungswasser in Verbindung mit Flasche Wein dafür gratis. das größte Manko zur Zeit wohl das Personal im Restaurant, teilweise sehr nett und bemüht verstehen die meisten sehr schlecht deutsch.
beim Frühstück wird teilweise das bereits gebrauchte Geschirr nicht abgeräumt, was an einem kleinen Tisch für 2 gar nicht sein darf. wie oben erwähnt das Problem mit den nicht deutsch sprechendem Personal. beim Empfang bzw an der Rezeption gott sei dank Einheimische und alle sehr bemüht. auch unbedingt Massagen buchen, ein Dank an Renate.
5 Minuten zu Fuß zur Schlossalm und genauso weit ins Zentrum zu den Geschäften oder zur Therme
- Sport
Super Hallenbad, Whirlpools und Saunen, Fitnessraum, auch Morgengymnastik und etwas am Nachmittag wird angeboten. in Gastein selber unbedingt eine Schlittenfahrt in die Prossau buchen, herrliche Winterlandschaft. Skifahren sowieso, langlaufen, eislaufen, geführtes Schneeschuhwandern, und natürlich die Therme mit Riesensauna und kinderbereich mit Rutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Gasteinertal und Ihre einzelnen Anmerkungen dazu. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zusagte und dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bieten unseren Gäste zusätzlich zum Frühstücksbuffet verschiedene warme Gerichte á la carte ohne Aufpreis an, schade dass Sie dies nicht probiert haben, unsere Service-MitarbeiterInnen informieren hierzu ausführlich über die Möglichkeiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Kulinarik am Abend und Ihre persönliche Meinung dazu, unsere Gäste im Haus bevorzugen diese Art von Küche, dies geht auch aus unseren zahlreichen Feedbacks hervor. Auf unsere Mitarbeiter sind wir sehr stolz und vor allem auch über die verschiedene Herkunft dieser, wir finden das jeder Mensch eine faire Chance verdient hat. All unsere Mitrabeiter sprechen an sich ein gutes deutsch und verstehen alles - Simone und Franziska sind sehr bemüht auch diesen Standard zu halten. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen unser Angebot gefallen hat, welches wir jede Woche in Abwechslung anbieten. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einer anderen Gelegenheit bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team