Wir waren 5 Tage dort, im Allgemeinen hat es uns gut gefallen, zentrale Lage, schönes Ambiente, Punktabzug gibt es allerdings bei der Gastronomie (siehe unten) .Grundsätzlich würde ich das Hotel schon weiterempfehlen, ob wir nochmal herkommen weiß ich nicht, da uns das Essen geschmacklich nicht überzeugt hat.
Wir fühlten uns sofort wohl, geschmackvoll eingerichtet, ausreichende Größe für uns (Kat S), gute Matratzen, großer Schrank mit viel Stauraum, Garderobe mit dem großen Ankleidespiegel fand ich super. Alles sehr sauber.
Erst das positive: am Frühstücksbuffett blieben wirklich keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft war alles vorhanden, auch beim Salatbuffett und Dessertbuffett am Abend gibt es nichts zu kritisieren. Ausser dass die Suppen sehr verwässert/ gestreckt waren und man schon etwas nachwürzen musste, auch bei der "kräftigen" Rinderbrühe. Aber nun zum negativen: die Hauptgerichte haben uns alle nicht wirklich geschmeckt. Wenn man schon gourmetmäßige Ankündigungen macht wie "Barolosauce".. "Alpenzirbenjus" ..."Parmesansauce"... dann sollte davon auch etwas zu schmecken sein, dem war aber leider nicht so. Ausserdem war das Fleisch einmal sehr trocken. Da die Soße nur in homöopatischen Dosen darübergeträufelt wird bringt man das kaum runter. Ich bin wirklich nicht heikel, und wenn mal ein Gericht und/ oder eine Beilage nicht ganz dem persönlichen Geschmack entspricht finde ich das auch nicht so schlimm, aber wenn von 4x Abendessen keins geschmacklich wirklich überzeugt dann ist das schon sehr enttäuschend. Ausserdem waren die Teller und dadurch auch die Gerichte nur lauwarm und das Essen schnell kalt. Vielleicht sollte man wieder einen Schritt zurückgehen und schmackhafte, bodenständige, regionale Gerichte servieren ohne dieses ganze "Schischi". Warum muss man im November "Spargeltortellini" servieren ? Versteh ich nicht.... Zu den Mahlzeiten hat man freie Platzwahl, was grundsätzlich nicht schlecht ist, aber warum sind die kleinen 2-er Tischchen so eng aneinander gerückt, mit nur ca. 30cm Abstand zu den anderen Gästen, das fanden wir nicht schön, da man kaum Privatsphäre hatte beim Essen. Wenn ich näheren Kontakt mit jemand haben möchte will ich das immer noch selbst entscheiden.
Personal im ganzen Haus sehr zuvorkommend und nett, auf Anliegen/Wünsche wurde direkt eingegangen. Vom Check in bis Check tout alles verlief alles reibungslos.
Lage super, direkt im Zentrum, alles fußläufig zu erreichen, besser gehts kaum.
- Wellness
- Sport
Fitness nicht genutzt, Wellnessbereich sehr schön, genügend Ruhemöglichkeiten, ansprechend gestaltet. Auch die Textilsauna im Poolbereich fanden wir toll.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |