Sauberes, gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Zuvorkommendes, freundliches Personal, toller Wellnessbereich
Die Zimmer wirken neu renoviert und waren immer sauber. Sehr geräumiges Bad mit vielen Hacken zum Trocknen der nassen Sachen. Von unseren beiden Zimmern hatten wir einen sehr schönen Ausblick.
Großes Frühstücksbuffet, täglich mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Sekt. So könnte jeder Tag beginnen :-) Wir hatten Halbpension gebucht. Vorspeisen, Suppe und Dessert gibts vom Buffet. Das Menü konnte täglich ausgewählt werden. Für jeden etwas dabei, auch für Kinder, denen die gehobene Küchen meist nicht so liegt. Sie dürfen dann extra bestellen. Die Hotelbar hat ab mittags/nachmittags geöffnet, bietet eine kleine Auswahlkarte und Getränke. Die dazugehörige Terrasse ist sehr einladend.
Sehr freundliches und fleißiges Personal in allen Abteilungen des Hotels.
direkt im Zentrum von Kaprun, trotzdem ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage
Was mich total begeistert hat waren die Öffnungszeiten von den Pools. Wer wie ich gerne gleich in der Früh ein paar Bahnen schwimmen möchte kann das bereits ab 7.00 Uhr. (bis 21.00 Uhr) Das Fitness-Studio begeistere die männlichen Mitreisenden :-) Außerdem gibts viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea M |