Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, tolles Essen und Wellnessbereich, Sommerkarte inklusive
Unser Zimmer war etwas klein, ebenso der Balkon. Wir haben leider eines beim Hinterhof gehabt, wo morgens gegen 6.00 Container angeliefert und abgeholt wurden. Da es sehr heiß war und die Zimmer nicht klimatisiert sind, mussten wir die Balkontüre offen lassen und wurden dadurch leider immer sehr früh geweckt. Nachts war es aber angenehm ruhig. Tolle begehbare Dusche, separate Toilette bei der leider die Spülung klemmte und die nicht richtig repariert werden konnte. Betten waren sehr bequem, alles geschmackvoll rustikal eingerichtet und dekoriert, sehr sauber, Minibar vorhanden. Safe und Föhn, Duschgel, Bodylotion, Wattepads und Badeschuhe inkl. Bademantel gibt es in passender Größe an der Rezeption, Pooltücher und Tasche auf dem Zimmer.
Sehr leckeres Essen, reichhaltige Auswahl, das Fleisch und Fisch hatten Spitzenqualität und waren immer auf den Punkt zubereitet. Morgens gab es immer Prosecco und Säfte, Mineralwasser,sehr guter Kaffee aus dem Automaten, Tee und besondere Kaffeespezialitäten können am Tisch bestellt werden. Spiegeleier und Omelette gibt es frisch gebraten, Waffeln kann man selbst backen, Rührei normale Eier in der Warmhalte. Täglich wechselnd Weißwürste und Leberkäse, gute Obst und Gemüse, Käse und Wurstauswahl, täglich Lachs, Speck und Würstchen. Es gibt 2 Zeitzonen beim Abendessen, wir haben fast immer im Außenbereich einen Platz bekommen. Essenszeit muss man immer morgens buchen, Tagespost immer morgens mit Menüwahl, die aber erst abends abgegeben werden muss. Abends Salate, Vorspeisen und Suppen vom Buffet, Hauptgang wird serviert, Nachspeisen am Buffet! Sehr lecker und gute Auswahl, wird immer nachgefüllt. Leider ist das Buffet nicht für Zöliakie Betroffene oder andere Allergiker geeignet. Es fehlt jegliche Allergenkennzeichnung, sowohl bei Salaten, als auch bei Suppen, Soßen und Nachtisch. Auf Rückfrage kam meist die Antwort vom Sevicepersonal: Das müsste schon gehen! Einzige Ausnahme war der Kellner Bernd, der für mein Problem gleich Verständnis hatte und es auch an die Rezeption und Küche weitergab, es hat sich leider trotzdem nichts geändert und beim glutenfreien Essen waren zur Deko Blätterteig Stückchen obendrauf! Es wäre alles perfekt gewesen, wenn ich detailierte Infos bekommen hätte, was ich essen kann und was nicht! Vielleicht ändert sich ja daran noch etwas. Glutenfreie Brötchen wurden angeboten, hatten allerdings das Produktionsdatum von 2015 drauf und auf meinen Hinweis, dass die doch schon sehr lange gelagert wurden, kamen sie am nächsten Tag unverpackt und am Tag darauf wieder in der Tüte mit gleichem Datum. Es gibt vegane und vegetarische Gerichte, morgens auch Sojajoghurt, Tofu und Mandelmilch. Frühstück von 7.00 bis 11.00 möglich, Abendessen um 18.00 und 19.45.
Es waren alle sehr freundlich, Reklamationen wurden gleich behoben, das einzige was überhaupt nicht geklappt hat, war der Informationsfluss zwischen Küche, Servicepersonal und Gast bei Diätproblemen. Es hat leider jegliche Information gefehlt, was man am Buffet essen kann und was nicht. Auf Rückfrage kam oft nur die Antwort wir schauen mal oder ich frag nach und meist kam dann keine Rückmeldung mehr ob etwas klappt oder es wurde ein extra Nachtisch serviert, obwohl man nur die Information wollte, ob man das Eis oder das Mousse wegen etwaigen Allergenen essen konnte! Das Personal war immer sehr bemüht die Tische schnell umzudecken, dass man seinen Wunschplatz erhielt!
Das Hotel liegt mitten in Kaprun, Bushaltestelle fast vor der Haustür. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage für 11 Euro/Tag, wir haben aber immer einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz ca 50 Meter entfernt bekommen. Supermarkt gleich gegenüber, Kneipen und Lokale auch vorhanden. Sehr nah zu sämtlichen Bergbahnen und anderen Attraktionen.
Sehr schöner Innen-und Außenpool, tolle Saunalandschaft, Fitnesscenter, Spa Bereich. Wir hatten eine sehr gute und effektive Ganzkörpermassage. Im Innenpoolbereich großes Schwimmbecken, Whirlpool, Textilsauna, Hängeschaukeln und genügend Liegen, am Aussenpool schöne Liegewiese mit genügend Liegen ubd Sonnenschirmen, Lounges, wo man immer einen Platz bekommen hat. Tolle Saunen, Dampfbäder, Ruhebereich, Möglichkeit zum Yoga Kurs gegen Bezahlung, Wassergymnastik wäre noch ganz schön gewesen! Fitnessraum zur Rund um die Uhr Nutzung, Pool von 7 bis 21.00 geöffnet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Joachim |