Schön gelegenes Hotel direkt in Kaprun. Mit sehr gutem Essen und Service. Perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir waren schon das zweite Mal hier, aber dieses Mal zu dritt...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig (Alpenwohnen M) und zum Pool raus. Leider ist derzeit eine Großbaustelle direkt am Hotel. Ab 7Uhr morgens liefen die Baumaschinen. Dank unserer Tochter waren wir aber stets früher wach ;) Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet, das Bad aber nicht mehr zeitgemäß. Duschen in der engen Badewanne ist nicht wirklich angenehm. Hier besteht in jedem Fall renovierungsbedarf. Das Zimmer wurde aber immer einwandfrei gereinigt. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht, wir haben uns einen Ventilator an der Rezeption ausgeliehen, damit war es bei der Hitze Ende Juli erträglich. Ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hier wirklich hervorragend. Morgens werden alle möglichen Eierspeisen direkt vor den Augen zubereitet. Viele Brotsorten, Brötchen und Kuchen. Es stehen Säfte, Wasser, Prosecco. Kaffee/Tee bereit oder können bestellt werden. Wurst, Käse oder auch süße Aufstriche, alles da. Es hat an nichts gefehlt. Abends dann verschiedene Salate und Desserts als Buffet. Hauptspeise dann a la Carte (4 Auswahlmöglichkeiten) und wenn das nicht reicht, gibt es sogar noch eine Alternativ Karte mit klassischen Menüs. Für die kleinen gibt es eine eigene Kinderkarte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war absolut top! Wir hatten einen extra für uns reservierten Tisch mit Hochstuhl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend, alle haben stets gegrüßt. Teller wurden schnell abgeräumt, der heiße Kaffee stand morgens schnell auf dem Tisch und es wurde oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Unsere Tochter bekam eigenes Kinderbesteck und Stifte zum Malen.
Die Lage ist wirklich perfekt. Direkt mitten in Kaprun gelegen und Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge (Kitzsteinhorn, Zell am See, Großglockner, Ferleiten Tierpark, uvm.)
Da die Kaprun/Zell am See Sommerkarte inkludiert ist, gibt es viel zu entdecken. Ansonsten gibt es hier noch den Spa Bereich mit Pool innen/außen und den Saunabereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja