Achim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Winter
Traumhafter Urlaub; Weiterempfehlung

Gut

Ein super gelegenes inhabergeführtes (Inntalblick) Apart-Hotel in Mösern bei Seefeld. Engagierte, freundliche Mitarbeiter

• Unterschiedlich große App. für 2 bis 6 Gäste. Neuwertig und sehr gut ausgestattet. Gute Betten. Ruhig trotz zahlreicher Kinder. Unser App. für 2 Personen mit kleiner Küche und Balkon zum Inntal hat uns sehr gut gefallen. Lieber als Teppichboden wäre uns Laminat gewesen, aber vermutlich ist die Ruhe im Haus auf den Teppichboden zurückzuführen. Einzig das moderne Waschbecken im Bad/WC ist eben nur schön, dafür aber mehr als unpraktisch. Für Rückenleidende eine Zumutung; schade, dass hier Optik vor Praxis ging.

• Gut
  • Frühstücks-Buffet. Eine Verbesserung wäre allenfalls durch Rührei mit Speck und Nachlegen offenbar begehrter Brötchensorten möglich. Für uns aber absolut ausreichend. Ruhiger, großzügiger Frühstücksraum mit teilweise traumhafter Aussicht. Möglichkeiten zum Essen außerhalb coronabedingt eingeschränkt.

• Nichts zu beanstanden! Zweimal pro Woche Nachmittagskuchen des Senior-Ehepaares. Gastgeber alter Schule! Sehr zuvorkommend!

• Das Apart-Hotel liegt hoch oben am Ortsanfang in Mösern in unverbaubare Fernsichtlage. Nach Seefeld kann man laufen, wenn man noch gut zu Fuß ist oder in 5 Minuten mit dem Auto fahren. Dort gibt es reichlich Parkplätze. Parkplätze für Hotelgäste natürlich vor dem Haus!

• Sport

Toller SKI-Raum mit heizbaren Schränken für SKI und Co. - abschließbar - pro App. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022