Super edle Einrichtung, sehr ruhig,entspannte Athmosphäre, Essen Frühstück und Abendessen sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt,obwohl allein gereist und Problem mit der Gesundheit. Gerne wieder !
Ein Traum. Wozu lange Worte. Wirklich so,wie ich es mir gewünscht habe und noch schöner. Ich mag die Regenwalddusche im Zimmer,das Kuschelige,Supergemütliches Bett. Schreibtisch mit Infomaterial und Laptop um sich zu informieren über das Hotel mit seinen Möglichkeiten und Kontakt zur Rezeption aufzunehmen und die extra eigene Teemaschine mit dem leckeren Tee. Sehr gut geschlafen dort.
Frühstück sehr,sehr gut lässt nichts zu wünschen übrig. Man hat die Möglichkeit bis 13 Uhr in Ruhe zu frühstücken. Sehr selten,aber zur totalen Entspannung für Langschläfer ein Traum.Mein Halbpensionabendessen hat mich sehr überrascht,sehr gut und toll geschmeckt. Hab sogar eine Nachtischanregung für Weihnachten mit heim genommen. Auch jüngere Gäste vorhanden,die sichtlich entspannt ihren Urlaub genossen und sich in diesem Hotel sehr wohl fühlten.
Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal,angefangen von den sehr freundlichen,netten Housekeeperinnen bis zu dem,einwandfrei,freundlichen und zugewandtem Herren an der Rezeption,der ein Vorbild für andere Hotels sein könnte. Auch sehr entspannte Athmosphäre im Hotel.
Normale Anfahrt über Bayerns sehr gute Strassen. Hotel liegt ganz ruhig in einem schönen Wohngebiet . Hatte kein Problem mit Parkplatz. Auch im Haus sehr ruhige und entspannte Athmosphäre. Hab in der kurzen Zeit 3 verschiedene Einrichtungen besucht innerhalb von 15 Kilometern. EIinkaufsmöglichkeiten 300 m gleich entfernt. Gute stressfreie Fahrt in die anderen Kurorte.
- Wellness
- Sport
Man konnte im Dezember drinnen und draussen schwimmen. Und durfte die Pools sehr lange benutzen,auch noch nach dem Abendessen. Das ist sehr viel wert. Sauna war ich nicht. gGrosses Fitnesszimmer mit guter Ausstattung gesehen. Platz auf Liege gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |