Theresa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Das 4Moods kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Der Empfang im Hotel war sehr nett. Der Portier sehr angenehm, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, da wir zu früh angekommen sind.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, es war alles vorhanden, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab sogar ein eigenes Ankleidezimmer.

• Das Al-a-carte Essen war für meine Begriffe etwas zu teuer. Das Restaurant war modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Unsere Bedienung sprach nicht so gut deutsch, machte dies aber auf seine freundliche Art wieder gut.

• Die Zufahrt zum Hotel ist sehr eng und steil, aber es gab genügend Parkplätze für die Gäste.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war sehr ansprechend, die beiden Pools genial. Der beheizte Aussenpool war eine Sensation. Die meisten Hotels haben nur kleine Pools, das 4Moods hat aber die richtige Größe sodass man auch gut schwimmen konnte.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness