- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliche Rezeption.. Die Rezeption ist auch nur von 08:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Die Rezeption ist auch nur von acht bis 20:00 Uhr geöffnet. Völlig unzeitgemäß. Frühstück beginnt erst um 8:00 Uhr also nichts für Frühaufsteher. Keinerlei Infos zur Corona beziehungsweise Verhaltensweisen. Nur die üblichen Schilder muss man sich im selbst um kümmern Keinerlei Infos zur Corona beziehungsweise Verhaltensweisen. Nur die üblichen Schilder muss man sich im selbst um kümmern Leider bekam man auch keinerlei Infos zum Hotel Frühstückszeiten Öffnungszeiten Fitnessraum Öffnungszeiten Sparbereich also Schwimmbad oder Sauna. Schwimmbad und Sauna war zwar sehr schön aber es gab ihm keinerlei Infos dazu. Aufgrund des Verkehrs kamen wir ja erst nach 21:00 Uhr. Es hieß bis 21:30 Uhr ist noch jemand da, ausnahmsweise. Natürlich war niemand mehr da. Wir haben zuvor eine App geladen und haben den Schlüssel auf die App bekommen. Das war umständlich zu installieren aber damit kann man wenigstens ins Zimmer. Leider haben wir dann noch versucht auf dem zweiten Handy diese App ebenfalls zu installieren und freizuschalten. Das war ein großer Fehler denn dann waren beide Apps plötzlich nicht mehr benutzbar. Wäre meine Frau nicht noch auf dem Zimmer gewesen wäre ich nicht mehr reingekommen. Wenn man schon so ein Konzept anbietet sollte das etwas durchdachter ausgereifter sein. Für die ältere Generation die nicht so viel Ahnung von Technik hat nicht geeignet. Da wär man dann vor einem verschlossenen Hotelzimmer gestanden.
Zimmer war wunderschön. Leider hat es an der Sauberkeit. Es war nicht gesaugt. Ist wohl ein tierfreundliches Hotel das sieht man. Schwarze Flecken an der Tür zum Badezimmer. Vermutlich Schminke. War sehr deutlich zu sehen. Also wird ja auch nicht besonders gewissenhaft gereinigt.
Gut zu Corona Zeiten ist alles ein bisschen anders. Man bekommt ein Standard Frühstück mit Semmeln und eine trockene Brezel. Butter Honig Marmelade etc. alles nur in billiger Verpackung. Da hat man den Eindruck dass er jemand vorhat sich mit Corona noch ein bisschen was zu sparen. Das Frühstück hat gerade mal unteres Kantine Niveau.
Personal im Restaurant war sehr freundlich. Da gibt es nichts zu
- Wellness
- Sport