Rotina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Ein perfekter Wohlfühlort für die Balance

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Balance-Hotel ist ein sehr elegantes Hotel mit einem sehr schönen Wellness-/Spabereich; auch das gebuchte Parkzimmer Superior (1. Stock, Zimmer 103) entsprach unseren Vorstellungen. Hervorragend war die Qualität und die Zubereitung des Abendessens im Zuge der gebuchten Halbpension. Außerdem gibt es viele kleine Details, die wirklich angenehm überraschen: zB ein Erkennungs-Button am Bademantel, Tee- & Cerealien-Bar im Wellnessbereich, 1 Flasche Kärntner Quellwasser am Zimmer ... Aber es gab auch einige Punkte, die bei einem 4-Sterne Superior-Hotel eigentlich nicht sein dürften: 1) war beim Abendessen (gebuchte Halbpension) um 20.00 Uhr der 4er Tisch, um den wir beim Check-In gebeten haben, nicht zur Verfügung - wir mussten einige Minuten darauf warten - leider ohne irgendeine Entschuldigung oder nette Geste auf Kosten des Hauses 2) hat man dann beim besagten Abendessen noch dazu auf uns bzw. auf unsere Nachspeise komplett vergessen, d.h. wir haben - erst nach Nachfrage - eine komplett andere Nachspeise als auf der Karte stand, erhalten - leider auch ohne irgendeine nette Entschuldigungsgeste 3) beim Abendessen wurden die Salate nicht automatisch am Salatbüffet nachgefüllt - man musste darauf aufmerksam machen und dann gab' es zB überhaupt keinen Maissalat mehr (der noch dazu mein Lieblingssalat ist) 4) am nächsten Morgen fehlte dann zB das Salz am gedeckten Frühstückstisch 5) im oberen Wellnessbereich gibt es fast keine Möglichkeiten, die Bademäntel aufzuhängen - Kleiderständer oder andere Ablagen sucht man vergeblich; so werfen fast alle dort ihre Bademäntel über die Sitzgarnitur oder den Schaukelstuhl 6) abgesehen vom Kärntner Quellwasser fehlt irgendwie eine kleine Aufmerksamkeit, wie zB Schokolade am Kopfpolster oder ein kleiner Obstteller 7) ein Hotelprospekt wurde auch erst nach Nachfrage zur Verfügung gestellt - am Zimmer lag' nämlich nur eine Informationsmappe aber ohne Hotelprospekt Trotz dieser "Mängel" (Kritik auf hohem Niveau) würden wir das Balance-Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen, weil es vom Ambiente, vom Stil und von der Philosophie (Balance) absolut passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Rotina

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden uns auch weiterhin alle Mühe geben, unser Gäste mit dem betmöglichen Maß an Servicequalität zu betreuen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Grossmann mit eoinem tollen Wohlfühlteam