Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Wohlfühlfaktor: hoch

Eins ehr sauberes Hotel mit schönem Spabereich. Es gibt neben Frühstück auch Halbpension. Das Essen ist auf Haubenniveau!! Es wohnt internationales Publikum zwischen 25 und 70 Jahren. Themenwochen besuchen wie z.B. Z3/Z4 Woche mit geführten Touren. Absolut empfehlenswert!!!

• TV, Balkon, moderne Ausstattung, sehr gepfelgtes Ambiente

• Haubenniveau bei den Speisen, sehr sauberes Restaurant. Personal sehr freundlich und motiviert.

• Familiärgeführtes Hotel mit hochmotiviertem und sehr freundlichem Personal. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Man ist bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Pörtschach und der Wöhrtersee sprechen ohnehin für sich.

SPA Bereich mit Saunen, Infrarotkabine, Whirlpool, Outdoorpool, etc. Es gibt Fahrräder und Elektroräder kostenlos zum ausborgen. Möglichkeit zum Nordicwalking mit Guide. Outdoorpool mit Liegestühlen, Sonnenschutz etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden uns auch weiterhin alle Mühe geben, unser Gäste mit unser Kärntner Gastfreundschaft zu betreuen und für eine ausgezeichnete Servicequalität sorgen. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht stimmen, so bitten wir dies uns schon jetzt zu verzeihen, Auch wir sind Menschen mit persönlichen Eigenschaften! In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Grossmann mit eoinem tollen Wohlfühlteam