Dieses Hotel hat sich die 4**** Kategorie eindeutig verdient. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung und dem kompetenten Check-In, über den Begrüßungscocktail bis hin zum ersten Blick in unser eindrucksvolles Feuerzimmer - hat alles einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Besonders bemerkenswert an diesem Hotel ist, dass die gesamte Einrichtung (Zimmer, Dekoration des Restaurants, ...) nach den 4 Elemten ausgerichtet ist und sich harmonisch durch das ganze Hotel zieht. In den gebuchten Leistungen war inkludiert: Halbpension, Aufenthalte im Wellness- und Beautybereich. Hauptsächlich waren im Hotel Gäste aus dem mitteleuropäischen Raum und der Altersdurchschnitt bunt gemischt. Ausgesprochen zufrieden waren wir mit den wirklich bemerkenswerten Leistungen der Zimmermädchen. Auf unseren Betten befanden sich täglich neue und ausgefallene Arten der dekorativen Gestaltung der Bettwäsche und der Handtücher, z.B. Schwäne, Blüten, ... Täglich fanden wir die Zimmer ausgesprochen sauber und ordentlich vor. Sehr begeistert waren wir auch von der Sauberkeit in den Badezimmern, wie auch im Wellnessbereich (sehr hygienisch) und im Restaurant.
Wie bereits oben erwähnt sind wir mit dem Zimmer höchst zufrieden gewesen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Der Zustand des Zimmers ist auf Grund der Eröffung im Vorjahr noch ausgezeichnet.
3x wöchentlich gab es Buffets - mal waren es Kärntner Schmankerln oder Grillabende mit allem was das Herz begehrt. An den anderen Tagen gab es trotzdem immer ein buntes Salatbuffet. Die ausgezeichnete Qualität der Küche hat sich vom Frühstücksbuffet, über den Nachmittagscafé und Kuchen bis hin zu qualitativ sehr hochwertigen Abendmenüs gezogen. Bei dem Punkt Atmosphäre ist noch besonders hervorzuheben, dass die Dekoration im á-la-carte-Restaurant täglich geändert wurde, immer passend zum jeweiligen Element des Tages.
Wie bereits bei den oberen Punkten beschrieben, konnten wir mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals äußerst zufrieden sein. Die Reinigung der Zimmer wurde auch bereits oben sehr gelobt. Wie in diesem Hotel mit Beschwerden umgegangen wird, können wir leider nicht beurteilen - da es für uns nicht den leisesten Grund zur Beschwerde gab.
Zu allererst ist der absolut geniale Blick vom Balkon auf den hauseigenen Swimmingpool bis hin zum Wörthersee festzuhalten. Es war wirklich umwerfend. Vom Personal wurden wir täglich über die vom Hotel organisierten Ausflugsmöglichkeiten in der sich am Frühstückstisch befindenden "Morgenpost" informiert.
- Wellness
- Sport
Am Pool herrschte (außer zu Zeiten der Wassergymnastik) eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, in welcher man sich nach den Anstrengungen des Sportprogramms (Radtour, Nordic-Walkin, ...) erholen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|