Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Traum-Urlaub

Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Angefangen vom Eingang, der sehr ansprechenden Rezeption mit den immer freundlichen Empfangsdamen, dem liebevollen Ambiente in vielen vielen Kleinigkeiten, weiter zum Poolbereich, der Terrasse mit dem wunderbaren Ausblick auf Wörthersee und Karawanken, dem schön angelegten und gepflegtem Garten. Unser Zimmer mit Aussicht auf den See war sehr geräumig und schön eingerichtet. Ohne Aufforderung wurden die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Die Zimmermädchen überraschten einen täglich mit einer neuen liebevollen Dekoration im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Von selbstgemachten Marmeladen, große Mengen an frischem Obst, Müsli, Joghurt, Honig, wunderbare Brotsorten, Wurst und Käsebuffet, frischgepreßte Säfte, Tee jeglicher Art, sehr gutem Kaffee, frisch zubereiteten Eierspeisen direkt vor unseren Augen, was will man mehr ? Und dies immer bei täglich gut gelauntem und äußerst zuvorkommendem Personal. Man konnte die gute Stimmung auch innerhalb des Balance-Teams an allen Ecken und Enden spüren. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten im Reisezeitraum Juli mit dem Wetter großes Glück. Die Handyverbindung im Hotel war einwandfrei. Bei Bezahlung am Ende des Urlaubes erhielten wir auch noch ein kleines Präsent aus dem Balance-Hotel. Wir können Familie Andrea und Karl G. und Ihr ganzes Balance-Team nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Wellness-Urlaub spätestens im Herbst 2010. Man macht hier wirklich Urlaub " bei Freunden ".

• Unser Zimmer mt Aussicht auf See war nach dem Element " Feuer " eingerichtet. Es sind sehr schöne Möbel mit vielen schönen Details wie Vorhänge, Bettwäsche, Bilder usw. Ein TV-Flachbildschirm war im Zimmer genauso vorhanden wie ein Internet-Anschluß. Wir haben beides nicht benötigt, wir waren ja in Urlaub. Das Badzimmer war ausreichend groß mit einer schönen geräumigen Dusche, kuscheligen Hand- und Badetüchern sowie Bademäntel und Badeschuhe. Telefon, Safe ist alles vorhanden. Das Zimmer mit Bad war täglich spätestens Mittags gereinigt und die Betten wieder liebevoll dekoriert. Der Balkon ist sehr schön mit Gartenmöbeln und Tisch eingerichtet.

• Die Räumlichkeiten im Hotel im Balance sind sehr ansprechend und mit vielen Details liebevoll dekoriert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und auf der Terrasse waren sehr gut. Täglich frisch eingedeckt mit sehr schöner Tischdekoration, täglich Kerzen, sehr schönes Geschirr und schöne Gläser. Besteck wurde nur mit Baumwollhandschuhen eingedeckt. Sehr gute und große Auswahl an Weinen aus der Region, auch aus anderen östereichischen Bundesländern oder aus der ganzen Welt. Der Küchenchef muß ein wahrer Künstler sein. Wir durften eine Woche sehr gute feine Küche mit vielen aus der Region stammenden Gerichten geniessen, es gab sehr gute Fischgerichte, gute leichte mediterrane Vor- und Hauptspeisen. Unübertroffen zum krönenden Abschluß täglich feine Desserts, ausgezeichnete Drinks zum Aperetif oder gute Sorberts bei Menüs mit bis zu sechs Gängen. Das Angebot an Kuchen und österreichischen Mehlspeisen auch am Nachmittag waren ein Traum. Auch die tagsüber angebotene " kleine Karte " war gut sortiert, so daß " Fleischesser " oder " Süßspeisenjunkies " voll auf ihre Kosten kamen..

• Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Ob beim Empfang, an der Bar, im Poolbereich, im Service beim wunderbaren Frühstück oder beim Abendessen, im Spa-Bereich - alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, auch bei sehr viel Arbeit, da Hotelanlage fast vollständig ausgebucht. Jede Bitte wurde sofort erfüllt. Wir gehen davon aus, daß auch Beschwerden sofort erledigt werden. Wir hatten allerdings keine, somit möchten wir dies auch nicht beurteilen.

• Die Lage ist wunderschön. Man wohnt oberhalb von Pörtschach mit wunderbarer Aussicht. Mit Auto oder Rad, das einem freundlicherweise vom Haus zur Verfügung gestellt wird, ist man schnell im Ort oder an der Stranspromenade. Die Ausflugsmöglichkeiten am Wörthersee sind sehr vielseitig. Man findet für alle Sportarten gute Möglichkeiten um wunderschöne Tage zu verbringen. Sei es zu golfen, Rad´l zu fahren, Nordic Walking zu betreiben, schwimmen in den wunderbaren Kärntner Seen ( alle super sauber ) usw. usw.

Der Poolbereich ist wunderschön angelegt. Man träumt auf gut gepolsterten Liegen mit extra dicken Pooltüchern und wird dabei wiederum vom Personal verwöhnt. Die Drinks werden auch hier liebevoll serviert. Vom Poolbereich kann man auch in Badekleidung direkt in den Spabereich kommen. Auch der Spabereich ist wunderschön eingerichtet. Man findet genügend Platz sich in Ruhe zurückziehen zu können. Die Behandlungen im Haus sind sehr gut, egal ob therapeutischer oder kosmetischer Natur. Im 4. Stock gab es auch noch einen gut eingeräumten Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise