- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Seele baumeln lassen und zur eigenen Balance finden, dies gelingt in diesem Hotel mit Garantie! Schon bei der Ankunft fällt durch den herzlichen Empfang aller Stress wie durch Zauberhand von einem ab. Von nun an ist Erholung pur angesagt! Eigentlich müsste man sich während seines Aufenthalts gar nich aus dem Hotel fortbewegen, man kann kann es sich ganz einfach vor Ort gut gehen lassen. Das Frühstück mit seiner grossen Auswahl an Frischprodukten ein Gedicht, die Spa-Angebote bieten auch bei zwei Wochen Aufenthalt genügend Abwechslung. Nicht zu verpassen, der Nachmittags-Kaffee mit den hausgemachten Süssspeisen und das Highlight des Tages, das abendliche 5-Gang-Menü, ausgerichtet nach der Lehre der 4-Elemente, abgerundet mit einem feinen Tropfen aus der Weinempfehlung. Unsere Ausflugsempfehlungen: Ljubljana - Triest - Tierpark Rosegg - Zitronengarten in Faak am See und dazwischen immer wieder mal ein Spaziergang am Wörthersee.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris & Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
vielen Dank für die Blumen!! Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unsere Servicequalität so zu garantieren, dass alle unsere Gäste ein wenig Begeisterung mit nach Hause nehmen können Ihre Gastgeberfamilie grossmann mit dem gesamten BALANCE-Wohlfühlteam