Ein echtes Move- & Relax- Familotel, für jeden in der Familie gibt's das perfekte Urlaubsangebot! Für die Erwachsenen viele Ruhemöglichkeiten, für die Kids Spaß und Spiel und für den Hund (mit dem Rest der Familie) eine großartige Umgebung zum Gassigehen.
Alles da, Balkon, Kühlschrank, Sitzecke und ausreichend Stauraum! Schön wäre noch Rollos bzw. Vorhänge zum kompletten Abdunkeln der Zimmer gewesen. Die vorhandenen sind schön, aber für Lichtempfindliche morgens nur bedingt hilfreich.
Sehr lecker, riesige Auswahl, mit Liebe gekocht und angerichtet. Das schmeckt und sieht man!
Mit Herz und Leidenschaft geführtes Hotel. Jede/r gibt sein Bestes so dass keine Wünsche offen bleiben. Der Hoteldirektor ist stets präsent und ein sehr guter Gastgeber. Die Mitarbeiter/innen arbeiten im Hand- in Hand für das Rund-um-Sorglos-Paket und haben stets ein Lächeln auf den Lippen
Berge, Seen, Ruhe was will man im Urlaub mehr? Bzw. wer den Trubel sucht wird ihn sicher finden, allerdings dann nicht hier
Alles vor Ort oder in unmittelbarer Nähe. Man kann einen Kurzurlaub machen, aber es gibt so viele Angebote, dass man dringend länger bleiben sollte um alles zu erkunden und auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | CaBa |
Lieber Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit im Das Bayrischzell Familotel so sehr genießen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre umfangreichen und positiven Worte, sowie für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus Revue passieren zu lassen. Wir begrüßen Sie und Ihre Liebsten sehr gerne wieder in unserem Haus, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Mit familischen Grüßen, Regina Weigert