Das Hotel ist einfach gut. Schönes Ambiente und viele Sportangebote. Direkt an Wanderwegen.. Für Familienurlaub bestens geeignet. Empathisches, freundliches Personal.
Zimmer war perfekt für uns. Separater Schlafbereich fürs Kind. Ansprechendes Design. Balkon mit Liegestuhl. Tolles Bad mit Regendusche. Badewanne wäre noch toll gewesen. Das hatte ich mir insgeheim gewünscht. Toll war die Wasserkaraffe, die man dich jederzeit auffüllen konnte.
Feste Plätze beim Frühstück und Abendessen. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Keine Beanstandungen am Essen. Auch für Kinder ist immer was dabei. Eine Sache hat unser 10 jähriges Kind gestört: Ihm wurde immer wieder Kinderbesteck hingelegt. Obwohl er es mehrfach angesprochen hat und drum gebeten hat, normales Besteck und normale Unterlage (keine Ausmalunterlage) zu bekommen. Das war ihm wichtig. Schade, dass das nicht geklappt hat. Es lag fast jeden Tag immer wieder Kinderbesteck da.
Immer alle zuvorkommend und freundlich gewesen.
Gute Lage, direkt an Wanderwegen. Wunderschöne Gegend, kostenfreier Parkplatz
Move und relax Konzept war super. Wir haben an einigen Gruppentrainings teilgenommen und das hat sehr gut getan. Massage war auch toll. Pool mit warmem Wasser besonders für die Kinder toll. Gibt auch ein Schwimmerbecken wo man Bahnen schwimmen kann. Sauna Bereich sehr schön. Für Kinder gibt es ein altersentsprechendes Freizeitangebot. Basteln, Spiele, Thementage. Wir haben gar nicht alles nutzen können, so viele Angebote für die Freizeit gibt es.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen lieben DANK für Ihr Feedback! Auch wir schätzen besonders die Wanderwege, weche direkt vor unserer Tür starten, schön, dass Sie diese ebenso begeistern konnten. Gerne möchten wir Sie wissen lassen, dass wir auch Zimmer mit Badewannen im Haus haben und Ihren Wunsch gerne bei der nächsten Buchung berücksichtigen, geben Sie uns dafür während des Buchungsprozesses Bescheid und wir geben unser Bestes Ihnen Ihr Lieblingszimmer sichern zu können. Dass das individuelle Eindecken nicht an den Wunsch Ihres Sohnes vorausschauend angepasst werden konnte, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass es ihm wichtig gewesen wäre und möchten uns für diese Unaufmerksamkeit unsererseit entschuldigen. Es freut uns enorm, dass Ihnen unser Angebot und die Programme so zusagen konnten. Es ist uns wichtig eine ausgewogene Balance von verschiedenen Move & Relax Aktivitäten bieten zu können. Schön, dass Sie das genießen konnten! Auf ein Wiedersehen freut sich unser Team und bis dahin wünschen wir nur das Beste. Mit familischen Grüßen aus Oberbayern, Regina Weigert