Wunderschönes Hotel. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Alles sehr schick im Alpenstil eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die schlechte Bewertung im August (Vorgänger) ist für uns nicht nachvollziehbar! Es gibt nichts negatives zu berichten.
Sehr schickes modernes Hotel mit großem Spielplatz. Indoor-/Outdoorpool, Spabereich. Familiensauna, Fitnesstudio. Sehr großes Zimmer, mit ganz vielen Ablagefächern bzw. Fächernn, großes Bad, extra Kinderzimmer, mit Sitzecke, Kühlschrank und Fernseher. Die Zimmer waren nicht hellighörig. Die Reinigung war auch super.
Sehr lecker. Das Essen wird sehr geschmackvoll präsentiert und der Essensbereich ist auch sehr schön eingerichtet.
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Alle sehr freundlich.
In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern mit seinen schönen bayrischen Häusern. Man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen oder Wanderungen. Es sind einige Seen und Wasserfälle in der Nähe. Sehr idylisch.
Es gibt ein Fitnesstudio mit vielen Trainingsmöglichkeiten und mit Kursen (auch für Kinder), ein Spa (es gibt auch Angebote für Kinder), Erwachsenensauna mit Ruhebereich, Familiensauna neben Indoorpool, welches auch einen sehr schönen Kleinkindbereich hat. Indoor-/Outdoorpool. Außenschwimmbecken. Teenagerbereich (Computerspiele, Kicker, Billard), Indoorspielplatz, Kinderanimation, Spielplatz mit Spielturm.. Für jeden was dabei..
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sandy |