wunderschöne Ferienwohnung - empfehlenswert und absolut eine Reise wert. Mit gemachten Betten kommen wir super gerne wieder!!!!
Zimmer/Wohnung sind sehr hochwertig ausgestattet. 3 Fernseher, 2 Toiletten, 2 Bäder , w-lan, Handtücher , Klopapier, Seife, große Kleiderschränke und kleinen Blümchen auf dem Nachttisch sowie im Wohnzimmer. Es ist alles mit viel Liebe und Herz eingerichtet. Einziges Manko: von 4 Betten-Lattenroste waren 2 präpariert -teilweise einzelne Latten bereits gebrochen und nicht mehr vollfunktionsfähig, da diese immer aus dem Rost gefallen sind (nachts rückenprobleme). Bei dem 3. Lattenrost sprang immer eine Latte aus dem Rost, jedoch noch gut schlafbar. Bis auf die Betten alles tip top und sauber.
Der war super: Vermieter super freundlich, herzlich. Ein wunderschöner Obstkorb wartete bei Ankunft auf uns, ein paar Getränke und Prosecco im Kühlschrank, eine gefüllte Jura Kaffeemaschine. Im eigenen Restaurant Gondelstube der Familie wurden wir immer freundlich empfangen und toll bedient. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
3 Gehminuten den Berg hinunter direkt in die Dorfmitte mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheke und Bushaltestelle. Jedoch ruhige Lage trotz Campingplatz nebenan und eine Hammer Aussicht vom Balkon.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Sue |