Ein sauberes Hotel, welches gut erreichbar und ruhig gelegen ist. Einzig an der Parksituation sollte gearbeitet werden.
Wir hatten die Chiemgau-Suite. Platzangebot gut und sehr sauber. Nicht abgewohnt.
Im großen und ganzen gut. Es gibt ein paar Punkte zur Verbesserung. Wir hatten Halbpension und wünschten und etwas mehr Abwechslung. Beim Frühstück zum Beispiel bei der Wurstauswahl. Beim Abendessen gibt es immer 3-4 Hauptgerichte zur Auswahl, die man auch miteinander kombinieren kann. Hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert (wir waren 6x zum Abendessen da, davon gab es 3x Gulasch, 3x Fisch). Zudem hat man gemerkt, wenn der eigentliche Koch/Köchin frei hatte. Das essen schmeckte nicht so gut wie an den anderen 4 Tagen. Die Qualität war, trotz der fehlenden Abwechslung, jedoch immer in Ordnung. Pluspunkt: Es gab nie Dosenobst, dieses war sogar immer frisch geschnitten. Minusspunkte: - Abends wurde man im Rahmen der Halbpension am Tisch mit Getränken bedient. Hat man sich jedoch im Laufe des Abends in den Biergarten gesetzt, wurde man vom gleichen Servicepersonal nicht mehr bedient, sondern musste seine Getränke selbst holen. A la Cate Gäaste, welche von Außerhalb kamen, wurden hingegen jedoch bedient. - Wenn personal frei hatte, herrschte morgens an einigen Tagen etwas Chaos. Es wurde nichts oder nach langer Wartezeit erst nachgelegt; Teller, Gläser, Besteck fehlte dann über einen längeren Zeitraum.
Ich hatte nur bei An-und Abreise Kontakt zur Rezeption. Sonst war kein Kontakt notwendig. Dies war immer freundlich.
Gute Lage und ruhig. Man kann schnell zu vielen Punkten in der Umgebung.
In der Gegend gibt es genügen Anlaufpunkte und genug zu sehen. Unsere Tage waren immer ausgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andi |