Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
War okay, aber ausbaufähig.

Ein traditionelles und typisches Hotel in Bayern. Die Hotelanlage war von vielen anderen Hotels bzw. Pensionen umgeben und sehr groß und verwinkelt. Leider ist die Einrichtung nicht komplett barrierefrei, so dass man immer Treppen laufen musste was beim Gepäcktransport etwas hinderlich war, für Kinderwagen leider auch nicht so gut geeignet, da man immer zu zweit anfassen muss.

• Teilweise sehr hellhörig und kaum Ablagefläche im Bad. Das Sofa war etwas unbequem. Super war dafür die Küchenzeile und der Kühlschrank.

• Die Auswahl zum Frühstück hätte größer sein können. Blöd war auch, dass es nur einen Saft und einen Kaffeeautomaten für alle gab. Dadurch haben sich oft lange Schlangen gebildet und man musste länger anstehen. Leider war das Rührei oft kalt und sehr fad und trocken, außerdem fehlte warmer Speck zum Ei. Leider gab es keine Brezeln, was unglücklicherweise das Hauptnahrungsmittel unserer Tochter ist und wir diese in Bayern eindeutig erwartet haben. Ebenso gab es auch kein Toast, so dass auch hier unsere Tochter leer ausgehen musste.

• Gut
  • Die Dame von der Rezeption hat uns freundlicherweise auf die kostenlosen Parkplätze, die nur ein paar Meter vom Hotel entfernt waren, hingewiesen. Außerdem sehr großzügig was den Check-Out anbelangt, wir durften diesen ein bisschen nach hinten verlegen um so noch am Abreisetag schwimmen gehen zu können.

• Gut

• Aktivitäten

Der Pool war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen