Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel für Ausflüge in der Umgebung

Gut

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Chiemgau und der Umgebung. Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal.

• Die Betten sind gut und unserem Wunsch von größeren Bettdecken konnte entsprochen werden. Der Schrank ist zwar riesig, aber mit wenig Ablagefläche. Zum Aufhängen der Kleidung wäre sehr viel Platz, aber dafür reichen die wenigen Bügel leider nicht. Das Badezimmer ist sehr klein mit nur einer Ablagefläche über dem Waschbecken. In einem Zimmer von uns befand sich ein kleiner Kühlschrank, in dem zweiten Zimmer allerdings nicht. Wir waren im Hochsommer da, da war das Zimmer sehr heiß und stickig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war o.k. ohne Besonderheiten. Der Gastraum war riesig, in dem alle Tische einfach aneinandergereiht aufgebaut sind. Das empfanden wir als ungemütlich.

• Der Service war sehr gut. Unseren Wünschen wurde entsprochen und das Personal war immer freundlich.

• Gute Lage für Ausflüge im Chiemgau und der weiteren Umgebung von Salzburg bis München. Dank der Chiemgaukarte, die man durch die Kurtaxe erhält sind viele Aktivitäten, insbesondere mit Kindern einmalig kostenlos. Wie z.b. das tolle Naturseefreibad, was 5 min zu Fuß entfernt ist.

Das Highlight für unsere Kinder war der kleine Pool im Haupthaus. Es gibt auch noch ein Spielzimmer im Keller der Tiefgarage für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024